Сырники из обезжиренного творога с манкой рецепт


Сырники из обезжиренного творога

Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт.

Сырники из обезжиренного творога с манной крупой

Арина Липатникова. Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как люди ищут идеальный рецепт сырников. Читатели Тинькофф Журнала поделились своими кулинарными секретами. Собрали лучшие наработки и выяснили, какой творог брать, добавлять ли муку и что делать, если сырники никак не получаются. Это комментарии читателей из Сообщества.

«До этого были годы жареного творога»: 6 советов, как довести сырники до идеала
Сырники с манкой
Сырники на манке из обезжиренного творога
Сырники из обезжиренного творога - классический рецепт с фото
Как приготовить сырники: вкусные рецепты
Полезные свойства СЫРНИКИ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО ТВОРОГА ОБВАЛЕННЫЕ В МАНКЕ
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Сырники на манке
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
ПП сырники с манкой

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

  • Очень многие любят сырники и каждый готовит их по-своему.
  • Сырники из творога в духовке — рецепты с манкой, яблоком, тыквой, изюмом. Запекание сырников из творога в духовке по предложенным сегодня рецептам, имеет несколько существенных достоинств.
  • Он должен быть сухим, пластичным и однородным. То есть, если вы возьмете его в руки и чуть сдавите, из него не польется сыворотка, он не распадется, а «запомнит» нажатие.
  • Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Новые видео-рецепты
Вариант 2: Сырники из обезжиренного творога - новый рецепт
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая ценность порции
Вариант 1: Сырники из обезжиренного творога - классический рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Содержание
Подобрать правильный творог
Анализ калорийности продукта
Описание рецепта

Среди домашних блюд, которыми наши мамы и бабушки из поколения в поколение потчуют своих детей и внуков, достойное место занимают сырники. Интересно, что на самом деле в их основе совершенно другой продукт, хотя и тоже молочный, видимо, творожники звучало бы или хуже, или слишком сложно для ребенка. Каждая хозяйка готовит эти поджаристые кругляши по своему фирменному рецепту, стараясь превзойти остальных. Но все сходятся во мнении, что при замене муки манкой, масса и конечный продукт получается нежнее. Так это или нет, можно узнать, приготовив нехитрое, но очень вкусное и сытное блюдо.

Похожие статьи