Заправка для супа из перца и помидорами - Сырники в духовке с манкой
Какие блюда приходят на ум чаще всего, когда мы покупаем свежий творог? Наверное, нет такого ребенка, который в детском саду не пробовал бы творожную запеканку на завтрак или на полдник.
ПП блюда из творога
Рецепт позволяет убить сразу двух зайцев. Вы одновременно приготовите вкусные котлеты в духовке и томатный соус-подливку к макаронам, пюре или каше. Чтобы котлеты были сочными , фарш лучше использовать смешанный — из свинины и телятины или говядины в равных частях как альтернативу можно вместо говядины взять куриную грудку. Добавим луковицу и немного чеснока, размоченный хлебный мякиш, соль, перец и паприку для аромата. Для «склейки» понадобится 1 яйцо на г фарша, а для сочности — ложка хорошей сметаны или сливок.
Картофельная запеканка в духовке
Заправка для супа — одна из самых важных его составляющих. От нее во многом зависит конечный результат — вкус, цвет, аромат блюда. Если летом проблем с приготовлением заправок нет — все овощи доступны в своем многообразии, то зимой часто приходится пользоваться консервами из магазина, а от них, как правило, результат не радует. Выход есть!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.