Как в домашних условиях сделать сыр-творог


Домашний сыр из творога и молока: пошаговый рецепт

Как приготовить творог или сыр дома, такой вопрос многие задают. Ведь в магазинах продаётся не всегда качественный продукт! В лучшем случае это будет сыросодержащий продукт или творожный заменитель, а в худшем, вообще белая масса, неизвестно из чего сделанная.

Твердый, плавленый, адыгейский. Как дома сделать сыр из творога и молока

Кипятим воду в большой кастрюле, а сверху помещаем кастрюлю с сыром. Варим творожную массу минут, помешивая. Сыр получился отменный, большое спасибо за рецепт. Залила в силиконовую форму для кекса. Получилось красиво и форма снялась легко. Следующий раз попробую добавить зелень и ветчину мелко нарубленные.

Как сделать сыр из творога в домашних условиях рецепт Секрета приготовления домашнего сыра
Домашний сыр из творога – 8 рецептов, как сделать сыр в домашних условиях
Твердый сыр в домашних условиях
Домашний сыр из творога и молока
Творог в домашних условиях из молока
Домашний сыр из творога
Форма для приготовления домашнего творога и сыра
Сыр и творог в домашних условиях легко!
Cыр из творога в домашних условиях
рецепт сыр творог сырники из молока хозяюшка
Творожный сыр из творога в домашних условиях
Домашний сыр из творога и молока

Watch fullscreen. Как сделать сыр из творога в домашних условиях рецепт Секрета приготовления домашнего сыра. Follow Like Favorite Share. Add to Playlist. Как приготовить сыр в домашних условиях из творога быстро и вкусно. Ингредиенты на рецепт домашнего сыра из творога: Творог у нас домашний не жирный грамм.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Опубликовано: 10 февраля ,
  • Телефон или почта.
Ингредиенты
Приготовление блюда по шагам:
Мы в социальных сетях
Сыр плавленый домашний
Твердый сыр из творога
Меню учётной записи пользователя
Мобильное приложение Nur.kz
Состав / Ингредиенты:
Виды творога
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Что мы называем «творогом»
Классический рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!

Хочу поделиться с вами рецептом домашнего твердого сыра, приготовленного из творога и молока. Этот сыр готовится совершенно просто, но есть обязательные условия: творог, молоко, яйцо и сливочное масло должны быть домашними! С магазинными продуктами такой сыр у вас просто не получится. Сыр получается очень вкусным, его можно использовать в салатах, закусках, на бутербродах, можно с ним запекать пиццу и другие блюда, он отлично расплавляется. Чем дольше сыр будет созревать, тем плотнее и тверже он станет, в несозревшем же виде сыр будет больше напоминать плавленный, но отлично держащим форму, его можно ровненько нарезать.

Похожие статьи