Простой рецепт зефир в домашних условиях рецепт
Самый вкусный зефир получается, когда вместо ароматизаторов добавляется натуральное пюре из ягод или фруктов. Как сделать яблочное , мы рассказывали. В этом рецепте используют пюре из замороженной клубники, поэтому зефир получится нежно-розового цвета. И что еще больше упрощает процесс приготовления именно этого зефира так это то, что термометр не понадобится.
Как сделать зефир: проверенные рецепты
Автор: Ирина Чеботарева, читатель и автор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Простой рецепт домашнего зефира из готового яблочного пюре. Его несложно повторить, если следовать точно рецепту и не торопиться. А в результате получится классическое натуральное лакомство, которое подойдет и взрослым, и детям. Один из важных ингредиентов зефира — яблочный пектин.
Зефир — это вкусное и нежное кондитерское изделие, которое любят взрослые и дети. Диетологи также ничего не имеют против этого лакомства, особенно, если оно приготовлено по рецепту в домашних условиях. Далее делают яблочное пюре и с помощью граммового стакана перемещают пюре в глубокую миску. Добавляют ваниль корицу , г сахара. Все компоненты перемешивают и ждут, пока остынет. За это время можно приготовить кулинарные мешки с насадками и противень для выкладывания зефира.