Кексы ореховые рецепты
Маргарин с сахаром взбивают около минут. Для получения высококачественных кексов лучше использовать специализированный маргарин, предназначенный для этого вида изделий. В пышную жировую массу добавляют меланж и продолжают взбивать смесь до гладкого и однородного состояния.
Ореховые кексы к чаю
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ореховые кексы 6. Приготовил : Леночка. География кухни: Европейская.
Хочу поделиться с вами рецептом нежного и ароматного кекса, к тому же очень легкого в приготовлении. Разогреваем духовку до градусов. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой или манкой. Взбиваем яйца примерно 1 минуту до белой массы.
Взбейте в кухонном комбайне сливочное масло с сахарной пудрой. Масса должна стать однородной, кремовой консистенции. Продолжайте выкладывать партиями, пока все тесто не закончится.