Как потушить минтай в сметане на сковороде рецепт


Минтай под сметанно-чесночным соусом

Минтай в сметанном соусе получается сочным и очень нежным, с ароматом чеснока и укропа. Простое блюдо на каждый день. Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

Минтай в сметане на сковороде

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Минтай с луком и сметаной на сковороде
Минтай тушёный в сметане с луком и морковью
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Минтай в сметане - классический рецепт с фото
Минтай в сметане - классический рецепт с фото
Минтай тушёный в сметане с луком и морковью
Минтай в сметане на сковороде
Минтай с морковью и луком на сковороде
Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде
Минтай с луком, морковью и сметаной
Минтай в сметане
Тушеный минтай в сметане на сковороде
Минтай в сметанном соусе

Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта.

Минтай с луком, морковью и сметаной
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Вариант 2: Быстрый рецепт минтая в сметане на сковороде
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Как вкусно приготовить минтай с луком и сметаной на сковороде?
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить минтай тушёный в сметане с луком и морковью
Продукты для рецепта 382 Пока размораживается минтай конечно, если вы счастливец, у которого минтай свежайший, то это не для вас , порезать крупные луковицы репчатого лука тонкими полукольцами. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Отзывы и комментарии 34 Минтай в сметане — нежная, ароматная, вкуснейшая рыба, которая идеально подойдет в качестве обеда или ужина для всех членов семьи.
Разделы меню кулинарии 412 Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное.
Меню учётной записи пользователя 69 Время подготовки: 5 мин.
Вариант 1: Классический минтай в сметане с морковью и луком 111 Минтай — самый распространенный вид рыбы, которую используют для тушения, в ней немного костей, филе достаточно плотное, имеет нежный вкус. Предлагаем вам попробовать приготовить вкуснейший минтай в сметане на сковороде, тушеная рыбка просто тает во рту, оставляя приятное пряное послевкусие.

Минтай, несмотря на то, что считается не самой лучшей рыбой, получается вкусным в сметане. Я тоже так его готовлю, но в сезон к луку и моркови добавляю баклажаны. Доброе время суток! Попробовала - вкусно. Когда готовила второй раз - добавила две полные ложки консервированного зеленого горошка, попробуйте - обалденно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Тушеный минтай в сметане на сковороде
Минтай в духовке

Похожие статьи