Фазан тушеный рецепт


Фазан тушеный с яблоками

На сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанный лук, несколько ломтиков шпика, черный перец горошком, положить подготовленную тушку фазана и зажарить. Готового фазана вынуть, остудить, мясо отделить от костей, нарезать на кусочки и смешать с жареным луком. Приготовить соус бешамель: обжарить на масле муку и залить соком, выделившимся при жарении фазана если нужно, добавив воды , чтобы соус был однородным и не слишком жидким. Мясо фазана перемешать с соусом, добавить тушеный рис, по вкусу досолить, приправить мускатным орехом.

Фазан тушеный в сметане в мультиварке

Когда фазан молодой и правильно подготовленный — то есть выпотрошенный, созревший в процессе вывешивания в прохладном проветриваемом помещении, ощипанный и опаленный, то готовится он относительно быстро. Мясо в бульоне делается нежным, пропитывается запахом белых грибов — получается вполне праздничное блюдо. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Фазан по-деревенски
Фазан тушеный
Жареный фазан с грибами
Фазан, запеченный целиком
фазан тушеный с картофелем
Фазан тушеный с красным вином
Фазан. Рецепты из фазана
Сазан тушеный
Тушеный фазан в сметане

Продолжаю серию дилетантской кулинарии из вольных пернатых, добытых в бескрайних просторах кукурузных полей. В последний раз три парочки приехали погостить в город и посетить уникальные места, шанс увидеть которые дается всего один раз в жизни.. Фазанчики жирные, даже несмотря на то, что большая часть жира была убрана вместе с кожей Ну и собственно сам "рецепт" Берем немного филешки фазанов Начинаем жарить в казанке, обязательно добавив сливочного масла, чтобы смягчить запах жира фазанячего Из специй добавляем "прованские травы" и соль Ждем пока выкипит сок мясной и начнет поджариваться мясо.

Состав / Ингредиенты:
Другие рецепты
Ингредиенты
Ингредиенты:
Жареный фазан в сметанном соусе с грибами
Способ приготовления:
Читайте также
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты и технологии
Поиск по закускам
Необходимые ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Они одни могут вкушать фазана, полностью воздавая ему должное" Жан-Антельм Брийа Саварен. Собственно и оперенье фазана так же пестрит, как и сама радуга, но речь о другом. С каждым годом фазаны все больше и больше привлекают людей не только красивым опереньем, но и гастрономическими свойствами, которыми обладает их мясо. Птица с берегов Фазиса - это птица для богов. Так говорит о ней великий А.

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тушеный фазан
Фазан, тушеный в вине

Похожие статьи