Вкусных перцев фаршированных фаршем с рисом
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень простое и вкусное блюдо — перцы, фаршированные Ингредиенты - Фарш мясной г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Фаршированные перцы с мясом и рисом
Добавить в миску с фаршем пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать. Фаршированные перцы с фаршем и рисом готовы. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать к столу. Фаршированные перцы с фаршем и рисом kedem.
Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить. Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла. Приготовить начинку. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Часто готовлю болгарские перцы, фаршированные фаршем и рисом. Мясо для фарша можно взять любое. В этот раз приготовила фарш из свинины с добавлением помидоров, он получился очень нежным и сочным. Фаршированные перчики тушатся в кастрюле с добавлением сметаны, в результате они получаются наивкуснейшими!