Рецепты из китайской рисовой лапши
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю , и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус.
Рисовая лапша по-китайски
Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис — весьма популярный продукт в китайской кухне. Ужин в восточном стиле от китаянки Ван Чин — быстро, просто и, главное, очень вкусно! Рис — это самый распространенный в мире продукт. Его едят на дальнем Западе и на Ближнем Востоке, в
Удивлены заглавием? А ведь ничего удивительного тут нет: на нашей планете действительно есть места, где едят Рисовая лапша - один из важнейших элементов китайской и японской кухни. Несмотря на немыслимое изобилие различных блюд, на Востоке по сей день предпочитают рисовую лапшу на завтрак, как и в древние времена.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Рисовая лапша овеяна легендами и слухами.
Похожие статьи
- Птицы нарисовать поэтапно - Как нарисовать снегиря Рисунок снегиря поэтапно
- Поэтапный рисунок куклы - Как научить ребенка рисовать: поэтапное обучение
- Рисуем сами карандашом - Учимся рисовать простым карандашом. С чего начать? Уроки
- Правильно рисовать поэтапно в картинках - Пальчиковый театр своими руками из фетра по сказке Теремок