Торт наполеон на сковороде рецепты
Для приготовления теста взбить яйца с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, соль, пищевую соду и 3 ст. Постепенно добавить остальную муку, пока тесто не станет мягким и нелипким к пальцам. Дать тесту постоять 20 минут.
Торт «Наполеон» на сковороде с заварным кремом
Автор Елена. Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на части. Зависит от диаме Ингредиенты Для теста.
Можно ли готовить коржи торта Наполеон на сковороде, а не в духовке? Да, причем никто и никогда не догадается об этом! Хотя, конечно, скрывать такой способ «выпекания» коржей нет никакого смысла, тем более что он более простой и быстрый. Результат же просто превосходит все ожидания: торт получается невероятно вкусным и нежным. Крем для него мы решили приготовить классический, то есть, заварной.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5. Смешать сметану с яйцом, добавить сахар, стакан муки, соду, замесить до однородности.