Уха с палтусом рецепт


Рыбный суп из палтуса

Уха из морской рыбы с ароматом костра. Дальневосточные шеф-повара очень любят сочетание лосося и палтуса за то, что они удачно дополняют друг друга по вкусу и структуре мяса, но рецепт будет работать и без палтуса. Рыбные кости, хвосты и плавники промойте в холодной проточной воде, промакните бумажным полотенцем и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Лук разрежьте пополам по кольцевому срезу, морковь нарежьте произвольно крупными долями.

Суп из палтуса

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы. На нашем кулинарном сайте уже есть коллекция из рецептов, и мы продолжаем добавлять новые кулинарные рецепты. Спасибо, что посетили наш ресурс! Если вы впервые здесь, то, пожалуйста, зарегистрируйтесь и вы сможете использовать все функции нашего сайта. Забыли пароль?

Камчатская уха
Уха из головы и хвоста
Уха из палтуса
Уха из палтуса по-домашнему
Уха из палтуса: готовим первое блюдо быстро и вкусно
Сливочная уха с двумя видами рыбы
Полезные свойства УХА ИЗ ПАЛТУСА
Уха из палтуса и морского окуня
Уха из лосося и палтуса
Уха из палтуса.Суп из палтуса
Суп из копченого палтуса

Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Тиге из головы палтуса»:
Ингредиенты
Навигация по записям
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления
почитать еще

Надя: Отзыв написан 11 Oct г. Палтус - прекрасная не костлявая рыба, отличающаяся высокими вкусовыми качествами. Нежирное белое мясо рыбы очень полезно. Замечательный вкус этой рыбы, несомненно, понравится всем, а суп из нее получается наваристый и ароматный.

Тиге из головы палтуса
Уха из белой и красной рыбы

Похожие статьи