Скумбрия в домашних условиях в пряном маринаде - Как засолить полендвицу (мокрый посол) Zasolka и не


Как засолить чехонь

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Соленая красная рыба, будь то семга, форель, горбуша или кета, идеально подходит для приготовления вкусных праздничных бутербродов. Приятно сочетать ее и с вареным картофелем, черным хлебом вприкуску. Причем намного вкуснее будут кусочки собственноручного посола, а не купленная в магазине нарезка из вакуумной упаковки.

Как правильно сделать рассол для скумбрии, расчеты на литр воды и рецепты

Домашнее консервирование. Полная энциклопедия. Текст предоставлен правообладателем «Домашнее консервирование. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Как засолить чехонь
Как посолить иваси по-домашнему
Koptim Vyalim Solim Marinuem Myaso Rybu Ptitsu Salo Syr 700 Domashnikh Retseptov
Чеснок в рассоле
Особенности процесса вяления
Как солить красную рыбу сухим посолом, чтобы есть уже на следующий день
Как правильно сделать рассол для скумбрии, расчеты на литр воды и рецепты
Энциклопедия домашнего консервирования [С А Иванов] (fb2) читать онлайн
Как посолить иваси по-домашнему
Особенности процесса вяления
Koptim Vyalim Solim Marinuem Myaso Rybu Ptitsu Salo Syr 700 Domashnikh Retseptov

Заготавливать мясо и рыбу способом вяления люди научились много веков назад. Качественно приготовленные вяленые продукты весьма благотворно влияют на человеческий организм. Они не подвергаются воздействию высокой температуры, поэтому сохраняют все активные ферменты, стимулирующие работу головного и спинного мозга, нормализующие состояние хрящей и других соединительных тканей, положительно влияющие на работу желудочно-кишечного тракта. Достоверно известно, что в Древнем Египте, на севере Европы и Америки люди давно освоили данную технологию, чтобы сохранять мясо больших животных, которых невозможно съесть за один раз: буйволов, быков, медведей, оленей, китов. Индейцы делали пеммикан из вяленого или сушеного мяса, сухофруктов и обмазывали смесь салом.

Этап 2. Приготовление маринада
Содержание дневника группы
Сведения о документе
Сведения о документе
Как засолить иваси в домашних условиях
СОДЕРЖАНИЕ
Как засолить чехонь сухим способом
Как приготовить сало в рассоле в домашних условиях

Молодой чеснок очистить, промыть и нарезать кусочками длиной 2—3 см, затем опустить в подсоленный кипяток, вынуть шумовкой и остудить в холодной воде. Уложить в банки и залить холодным рассолом равные части воды и уксуса, полстакана соли на 1 л воды , придавить грузом, плотно закрыть и поставить в холодное место. Через неделю чеснок готов к употреблению.

Похожие статьи