Пирожок жареный с капустой рецепт


Жареные пирожки с начинкой из перца с капустой

Пищевая ценность блюда «Пирожки жареные с капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Пирожки с капустой и яйцом жареные, рецепт с фото

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Тушеная капуста — начинка для пирожков
Жареные пирожки с квашеной капустой (на сковороде)
Пирожки с капустой, печеные в духовке
Тушеная капуста — начинка для пирожков
Жареные пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
пирожок с капустой жареный - калорийность
Пирожки с капустой, жареные на сковороде
Жареные пирожки с капустой на кефире
Постные пирожки с капустой: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Калорийность пирожка с капустой

Подготовим необходимые продукты. Убедитесь в их качестве и свежести. Капусту лучше выбрать молодую. В чашу с высокими бортами просеиваем муку, добавляем столовую ложку сахарного песка, соль и пакетик дрожжей. Теплую, но не горячую воду оптимально градусов вводим в мучную смесь и перемешиваем венчиком. Добавляем рафинированное подсолнечное или оливковое растительное масло без запаха и еще раз хорошо перемешиваем тесто.

Звезды в тренде
Ингредиенты для теста
Пирожки с капустой жареные на сковороде без дрожжей
Пирожки и здоровое питание
Добро пожаловать на Аймкук!
Новости партнеров
Главное меню
Энергетическая ценность:
Анализ калорийности продукта
Пирожок с капустой: калории

Тесто: В миску отправить муку 90 г , щепотку соли, 20 мл растительного масла, сахар, горячую воду и активно размешать до однородной консистенции. Дать тесту немного остыть, затем влить ещё тёплой воды, всыпать дрожжи и перемешать до однородности. Добавить оставшуюся часть муки г и замесить тесто на столе до однородной эластичной консистенции. Налить на стол 15 мл растительного масла и смазать руки этим, слегка обвалять тесто в масле и разделить тесто на 10 равных частей, скатать в шарики и накрыть полотенцем. Начинка : Капусту нарезать тонкой недлинной соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороду налить 20 мл растительного масла и слегка обжарить лук, затем добавить капусту, посолить 2 большими щепотками и тушить около 7 минут.

Пирожки жареные с капустой
Пирожок жареный с капустой
Полезные свойства ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Жареные пирожки с капустой из дрожжевого теста. Рецепт пирожков на сковороде
Жареные пирожки с капустой на сковороде

Похожие статьи