Сыровяленая колбаса из свинины рецепт


Сыровяленая колбаса из свинины

Рецепты » Закуски. Как сделать домашнюю колбасу сыровяленую. Закуски Рождественские блюда. Плотно набиваем череву, формируем колбаски нужного нам размера, завязываем шпагатом концы.

Домашняя сыровяленая колбаса

По продукту: Колбаса Свинина. По типу: Закуски. Как-то вспомнилось детство в деревне, когда в холодильнике всегда была ароматная домашняя сыровяленая колбаса. Много лет прошло, и мне почему-то казалось, что такой деликатес умеет делать только бабушка.

Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях
Домашняя сыровяленая колбаса (2-й рецепт)
Как сделать домашнюю колбасу сыровяленую
Сыровяленая колбаса в домашних условиях из свинины
Рецепт сыровяленной колбасы из свинины и говядины в камере
Свиная сыровяленая колбаса в условиях квартиры
Сыровяленая колбаса
Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Сыровяленая колбаса из свинины и говядины
Сыровяленая колбаса свиная
Рецепт домашней сыровяленой колбасы
Рецепт Домашняя сыровяленая колбаса

Сыровяленая колбаса из свинины и говядины Сыровяленая "жадина - свинина и говядина". Домашняя колбаса. Очень вкусная закуска к пиву. Или в моём случае - к чаю Берём мясо и сало. Пропускаем его через мясорубку, используя насадку с крупными отверстиями, что бы фарш получился крупного помола. Затем д

Рецепт сыровяленой свиной колбасы
Приготовление:
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Приготовление
Ингредиенты для «Свиная сыровяленая колбаса в условиях квартиры»:
Новинка 31.12.2023
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления
Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео!
Домашняя сыровяленая колбаса
Сыровяленая колбаса в домашних условиях, рецепт с фото

Мы подготовим ингредиенты для приготовления вяленой свинины колбаса по-домашнему. Я использовала готовые специи для сушки. Если таковых нет, то можно ориентироваться на такие приправы дозировка указана на килограмм мясного сырья : молотый черный перец — 2 г, молотый кориандр — 1 г, мускатный орех — 1 г, свежий чеснок — 5 г. Конечно, вы можете добавить и другие специи по своему вкусу. Мы используем только нитритную соль, поваренную соль не берем.

Похожие статьи