Самый вкусный наполеон торт рецепт


Торт Наполеон с заварным кремом

Никакого сливочного или масляного крема, никакого слоеного теста, никакой клюквы или брусники и прочей нечисти, никаких орехов. Так и только так.

Торт «Наполеон» из готового слоёного теста

Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. В своем тексте про кухню я обещала рецепт наполеона моей бабушки. Наконец руки дошли, я его приготовила и сделала фото.

Торт Наполеон – лучший в мире рецепт.
Мой рецепт: классический «Наполеон»
Торт «Наполеон»
Торт Наполеон
Наполеоновские планы: торт «Наполеон»
Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Торт Наполеон – лучший в мире рецепт.
Наполеон торт домашний классический рецепт ❤️
Классический торт
Нежный «Наполеон»
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Торт
Торт

Мой рецепт: классический «Наполеон»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам рецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста и моего фирменного крема к нему.

  • Торт "Наполеон" (по семейному рецепту) | Рецепт | Семейные рецепты, Торт наполеон, Рецепты десертов
  • Такой торт Наполеон с заварным кремом раньше готовили во многих семьях: тонкие коржи идеально пропитывались, и десерт получался особенно нежным и вкусным. Кстати, ничего сложного в нем нет!
  • Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад.
Рубрикатор рецептов
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Заварной крем с ванилью
Коржи из рубленого слоеного теста
Заварной крем с ванилью
почитать еще
Время приготовления
Новые видео-рецепты
Предыстория
Ингредиенты:
Ingredients

Наполеон это торт из множества коржей, пропитанных вкусным ванильным кремом. Вариантов рецептов Наполеона очень много, бывают и с хрустящими коржами, и наоборот очень мягкими, крем чаще всего обычный заварной на желтках, хотя бывает и из масла со сгущенкой. Поэтому при слове Наполеон у всех возникают свои ассоциации о вкусе этого торта. Многие читатели давно просили меня рецепт Наполеона, да и, чего таить, мой муж тоже давно просил Наполеон :- Представляю вам рецепт так называемого «мокрого» Наполеона, он очень пропитанный, с большим количеством крема. Коржи в готовом торте получаются не хрустящими, а наоборот, настолько мягкими, что практически тают во рту.

Торт Наполеон

Похожие статьи