Рогалики творожные рецепт
Рассыпчатые рогалики с сахаром по этому рецепту получаются нежнее нежного. По желанию приготовьте их с начинкой, например с повидлом. Муку просейте и соедините с разрыхлителем и солью. Всыпьте смесь к творогу, замесите мягкое и гладкое тесто.
Творожное тесто для рогаликов
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рогалики из творожного теста, мягкие внутри и хрустящие снаружи. Эти замечательные творожные рогалики можно готовить бесконечно! Вы сейчас сами в этом убедитесь, насколько просто они готовятся.
- Творожные рогалики в духовке: лучший рецепт - Лайфхакер
- Творожные рогалики Творожные рогалики - это классическое русское печенье, которое имеет форму полумесяца. Это уникальное блюдо сочетает в себе нежное тесто, приготовленное из муки, сливочного масла и творога, и сладкую начинку из творога с сахаром, ванилью и сухофруктами.
- Домашняя выпечка часто выступает поводом, чтобы собрать всю семью за столом с ароматным чаем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты