Чак-чак рецепт пошаговые


Чак-чак в домашних условиях. Простой рецепт чак-чака с мёдом

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Назад в СССР: Чак-чак

Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Диаметр торта немного увеличила до 24 см, поэтому брала 1,5 порции на коржи. Остальное также.

Чак-чак хрустящий – как просто приготовить главную восточную сладость
Чак-чак с медом
Нежный чак-чак
Тесто на чак-чак
Домашний чак-чак
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Считается национальным блюдом татар и башкир. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
  • Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной!
  • Отличный рецепт!
  • Опубликовано: 09 мая ,
  • Предлагаю рецепт настоящего татарского чак-чака. Это классическое лакомство, которое готовят во многих странах Ближнего Востока.
  • У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто.
Продукты для рецепта
Как приготовить
Мы в социальных сетях
Пошаговый рецепт
Что такое чак-чак
Состав / Ингредиенты:
Как сделать красивый чак-чак в домашних условиях
Приготовление блюда по шагам:
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты:
Чак-чак медовый
Эти статьи вам понравятся
Мобильное приложение Nur.kz

Рецепт чак чах-чах, сек-сек, чек-чек, шак-шак, шек-шек , как рецепты хвороста. Восточная сладость перекочевала к нам с Востока, став любимой восточной сладостью, десертным лакомством с мёдом. Чак-чак татары, башкиры считают своим национальным блюдом и без восточной медовой сладости сложно представить праздничный стол татарской и башкирской семьи. Как приготовить домашний чак-чак настоящий татарский или башкирский, чтобы он был хрустящий, как хворост. Как сделать воздушный чак-чак по-татарски из самого вкусного теста. Как приготовить мёд на чак-чак и сироп для него.

Похожие статьи