Рецепты сырников с творогом на сковороде с манкой


Пышные сырники на манке на сковороде

Добавить 4 столовых ложки манной крупы ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Из творожной массы скатать небольшие шарики и выложить на доску, присыпанную 1 столовой ложкой муки ТМ «Алейка». Придать сырникам форму и запанировать в муке ТМ «Алейка» с двух сторон.

Cырники из творога с манкой

Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный. Если вы соблюдаете диету и не используете растительное масло, тогда такие сырники вам точно понравятся. В тесте минимальное количество муки, немного манки, а основная часть - это творог. Готовятся сырники в духовке, получаются воздушными и очень аппетитными. По такому рецепту можно приготовить сразу много сырников впрок и заморозить. Буквально полчаса, и у вас будут готовы ароматные сырники и несколько готовых завтраков в морозилке.

Сырники с манкой (нежные и самые творожные)
Пышные сырники с манкой на сковороде
Cырники из творога с манкой
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Сырники с манкой
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Домашние сырники с манкой
Сырники из творога с манкой
Сырники с манкой
Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде
Классические сырники на сковороде
Творожные сырники с манкой на сковороде, рецепт с фото

Что может быть приятнее, чем вкусный, питательный, домашний завтрак приготовленный с любовью дорогим человеком? Блюдо, которое я готовлю для своих любимых и дорогих домочадцев — это творожные сырники с манкой на сковороде. Вкусно, просто, быстро, а главное сытно. Люблю кушать в кругу семьи. Это поднимает настроение и заставляет нас совершать что-то приятное для своих родных на протяжении дня, узнавать планы на день и делиться радостью.

Рецепт №2. С добавлением муки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Новые видео-рецепты
Видео-рецепт сырников в духовке из творога с манкой
Приготовление сырников с манкой (нежных и самых творожных).
Сезонное меню
Приготовление блюда по шагам:
Рецепт №1. Пышная классика

Творожную массу зачерпываем столовой ложкой это определяет будущий размер сырников и руками формируем шарики. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим сырники на небольшом огне сначала с одной стороны до румяной корочки. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога. Сырники с манкой нежные и самые творожные.

Похожие статьи