Рецепты для рисовой лапши в мультиварки - Рисовая лапша: рецепты приготовления самых вкусных блюд


Рисовая лапша с креветками и овощами

Птитим — это паста из твердых сортов пшеницы, которая схожа по внешнему виду с крупой кускусом бербером и булгуром, но отличается от них более крупными круглыми зёрнами. По сути птитим это очень маленькие круглые макароны. Познакомлю вас с историей и особенностями этого макаронного изделия. Также вы узнаете, что такое птитим, и почему его называют израильским кускусом.

Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни

Я чаще всего покупаю готовые замороженные креветки они розового цвета. С ними меньше мороки, просто их необходимо размораживать на нижней полке холодильника. А потом в течении минут проварить или обжарить.

Рисовая лапша со свининой и овощами
Азиатские фрикадельки в соусе с лапшой
Блюда в мультиварке для детей

Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.

Паста, лазанья
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить?
Сезонное меню
Ингредиенты к рецепту:
Разделы меню кулинарии
Приготовление пирога
Меню учётной записи пользователя
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность порции

Если душе вдруг захочется дальних путешествий и невиданных стран, но кошелек пока решительно против, можно устроить мини-путешествие по собственной кухне. Причем в нем не будет виз и границ, не будет часовых полюсов и обменов валют. Зато вы сможете побывать в любой понравившейся стране. Да-да, посредством прикосновения к тамошней кухне! Введите в свое меню мексиканское буритос, тайскую лапшу, французский крем-брюле и казахский палау — вот и готов увлекательный кругосветный вояж! Данное блюдо относится к восточным.

Похожие статьи