Рецепт свекольника на зиму


Свекольник на зиму в банках

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Заправка для свекольника на зиму

Автор Овкусе. Ингредиенты столовой свеклы и помидоров по 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Как приготовить свекольник на зиму без стерилизации:.

Заготовка для холодного свекольника
Закуска и заправка из свеклы на зиму
Свекольник на зиму в банках без стерилизации
Свекольник в банках на зиму - рецепты
Свекольник на зиму — все витамины в одной банке
Свекольник на зиму без стерилизации
Заправка для борща, свекольника на зиму

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

  • Рецепт Свекольник на зиму в банках без стерилизации
  • Современные хозяйки по достоинству оценят предложенные ниже рецепты свекольника в банках на зиму. Эта заготовка сэкономит массу времени для приготовления борща или свекольника в межсезонье и наполнит блюдо летним свежим вкусом.
  • Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food.
  • Свекольник классический — это холодный борщ со свеклой и другими продуктами, который готовят на свекольном отваре с добавлением кваса, кефира, сыворотки и других продуктов.
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления
Ингредиенты для «Заготовка для холодного свекольника»:
почитать еще
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить
Продукты для рецепта

Фото: rezepty-povara. Сделайте свекольник на зиму — это вкусный и полезный супчик, очень практичная заготовка, которая впоследствии сослужит вам отличную службу. Благодаря существенной экономии времени ее по достоинству оценят все современные хозяйки. Фото: fotocdn. Влить растительное масло в глубокую эмалированную посуду, положить лук, потушить его 5мин, положить морковь, затем через 5мин свеклу, горький и болгарский перец, помидоры. Посолить овощи, всыпать сахар, влить уксус, положить рубленую зелень, томить на слабом огне 50мин.

Похожие статьи