Рецепт мясо шпигованное


Мясо шпигованное

Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Мясо шпигованное тушеное. Ингредиенты говядина задняя часть ноги - 1,2 кг морковь - г корень петрушки - г лук репчатый - г масло топленое или растительное - 80 г томат-пюре - г мука пшеничная - 45 г специи - по вкусу чеснок - зубчика. Способ приготовления Морковь и петрушку нарежьте брусочками.

Мясо шпигованное тушеное

Подавайте блюдо вместе с соусом, а на гарнир можно использовать макароны с маслом, фасоль или отварные овощи. Читай также: Можно ли домашним животным давать сырое мясо? Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.

Шпигованное мясо
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Свинина, шпигованная овощами
Шпигованное мясо
Полезные свойства МЯСО ШПИГОВАННОЕ ОВОЩАМИ
Сочная говядина, нашпигованная овощами
Свинина, шпигованная овощами
Мясо шпигованное
Мясо, шпигованное чесноком и морковью
Мясо, шпигованное чесноком и морковью
Мясо шпигованное с глазированным мандарином
Мясо шпигованное тушеное

Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Мы очень любим мясо, но весной хочется легкого, нежирного и сочного кусочка. Этого можно добиться нашпиговав кусок мяса овощами. Мясо выглядит очень красиво и необычно, поэтому его можно приготовить для приема гостей.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Анализ калорийности продукта
Калькулятор рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Свинина, шпигованная овощами»:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Необходимые ингредиенты
Описание приготовления:
Как приготовить мясо, шпигованное чесноком и морковью:
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.

Похожие статьи