Рецепт маринования шашлыка из свинины в уксусе
Ни в коем случае не полукольцами!!! Обязательно режьте лучок колечками.
Шашлык из свинины классический на уксусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Сейчас шашлык уже не маринуют в уксусе, предпочитая использовать кефир, айран, вино, минеральную воду и даже фруктовые соки. Но давайте вспомним проверенный советский рецепт свиного шашлыка в маринаде с уксусом и луком.
Кто же не любит шашлык из свинины? Ароматное мясо, приготовленное на природе, радует многих из нас. Мы любим готовить шашлыки в различных маринадах.