Рецепт фаршированные перцы со сметаной


Рецепт: Тушеные фаршированные перцы - со сметаной

Сегодня я предлагаю приготовить соус для фаршированных перцев со сметаной и томатной пастой. Он замечательно подходит к этому блюду вне зависимости от способа приготовления. Можно сделать с ним перчики и в духовке, и в кастрюле, и в мультиварке

Фаршированный перец в сметанно-томатном соусе

Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Фаршированный перец в сметанном соусе Фаршированный перец в сметанном соусе.

Фаршированный перец в мультиварке в сметанном соусе
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе в духовке, в кастрюле, в мультиварке
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Фаршированный перец со сметаной
Фаршированные перцы со сметанным соусом
Фаршированный перец в сметанном соусе
Фаршированный перец тушеный в сметанном соусе
Фаршированные перцы с мясом, рисом и сметаной
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы со сметаной
Фаршированные перцы в сметане
Фаршированные перцы в сметанном соусе на сковороде
Замороженные фаршированные перцы в сметане
Фаршированный перец в сметане
Перцы фаршированные в сметанном соусе

Перцы, фаршированные мясной начинкой с рисом, разнообразят ваш ежедневный рацион. Предлагаю к сытному перекусу сделать фаршированные перцы в сметанном соусе на сковороде, которые получаются очень сочными, вкусными и смачными. Желательно для фаршировки взять перец одинакового размера, чтобы блюдо получилось аппетитным.

Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты рецепта фаршированного перца в сметане
Как приготовить Фаршированные перцы с мясом, рисом и сметаной просто рецепт пошаговый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта
Пищевая ценность порции
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии

Существует немало интересных рецептов приготовления фаршированных перцев. Чаще всего их готовят в духовке или на плите. А я предлагаю потушить фаршированные перцы в сметанном соусе в мультиварке. Рецепт достаточно простой, даже рис предварительно отваривать не нужно. Перец получается очень вкусным, нежным, ароматным и сытным. Подавать его к столу лучше горячим, обязательно поливая сметанным соусом, в котором тушились перчики.

Похожие статьи