Пирожное краковское рецепт
Пантагрюэль Поваренок 5 уровня. Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 60 минут.
Пирожное Краковское,колекция советских рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень вкусное и ароматное печенье, которое я люблю съесть с чашечкой кофе. Впрочем, любая выпечка с миндалем у меня - в фаворитах.
Среди проверенных временем любимых десертов хотелось бы отдельно упомянуть Краковское пирожное. Оно совершенно отличается от бисквитной выпечки и от части напоминает печенье. И в то же время это просто изумительное угощение к чашечке чая или кофе. Добавьте просеянную муку, перемешайте тесто, заверните в пленку и уберите на 20 минут в холодильник. Раскатайте тесто пластом в 5 мм, наколите вилкой и отправьте на 10 минут в духовку при градусах. Выложите массу в глубокую сковородку с толстым дном и нагрейте до кипения, помешивая.
Приготовить тесто. В миске смешать сливочное масло, комнатной температуры, сахарную пудру, соль и ванильный сахар. Добавить желток и перемешать до однородности.
Похожие статьи
- Спорт бар своими руками - Топперы для тортов и пирожных своими руками Фабрика хобби"
- Украшения торта в домашних условиях - Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет своими руками
- Рецепт пирожного меренги
- Фото рамки своими руками для начинающих - Рамка для фотографии из дерева своими руками. Мастер-класс