Печень с яблоками и луком рецепт


Жареная печень с яблоками и луком

Куриная печень — очень нежный и мягкий субпродукт. Если его правильно приготовить, то получится вкуснейшее угощение для приема гостей!

Печень с яблоками

Куриная печень — очень вкусный и полезный субпродукт, который отлично подходит для приготовления салатов, и вторых блюд. Печень всегда получается очень нежной и вкусной. Ее можно запекать или жарить как отдельно, так и с овощами, и грибами. Для придания изюминки такие блюда можно дополнять сметаной или майонезом, соевым соусом, зеленью и чесноком. Но кроме овощей печень еще отлично сочетается и с фруктами яблоки, груши, айва, апельсины, бананы, киви, ананас. Фрукты делают блюда из печени более интересными по вкусу.

Куриная печень с яблоками
Куриная печень с яблоками и красным луком
Куриная печень с яблоками в духовке
Куриная печень с яблоком и карамелизированным луком
Куриная печень с яблоками в банке в духовке
Куриная печень с луком и яблоками на сковороде
Куриная печень с яблоками на сковороде
Печень с яблоками и луком
Куриная печень с яблоками и луком

Печень помыть, залить молоком и оставить на 1 час. Лук нарезать полукольцами. Яблоко, огурец и морковь нарезать пластинками. Лук с морковью отодвинуть на край сковороды и обжарить печень. Если на сковороде не хватает масла, добавить оставшееся масло.

Приготовление блюда по шагам с фото:
Ингредиенты рецепта куриной печени с яблоками
Сезонное меню
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Как приготовить куриную печень с яблоками, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:

Простой рецепт » Вторые блюда. Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке Мало кто так готовит печень! Этот рецепт всех удивил! Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке простой рецепт. Куриную печень промойте и удалите лишний жир.

Куриная печень по-берлински с яблоками и луком
Куриная печень с яблоками и луком на сковороде
Печень по-берлински с яблоками
Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке

Похожие статьи