Пасус долма рецепт армянский классический рецепт


Голубцы с фаршем и рисом

Главное » Информация » Армянская кухня » Армянская национальная кухня. Своими кулинарными традициями Армения восходит к глубокой древности.

Пасуц толма

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Долма из виноградных листьев
Армянская еда
Армянская кухня
Армянская национальная кухня
Пасуц-толма: рецепт
Армянские голубцы
Пасуц толма с солёной капустой
Кухня Армении
Долма по-азербайджански
Готовим дома
Гастрономический тур по Южному Кавказу
2 варианта приготовления долмы в виноградных листьях по-армянски в домашних условиях
Армянская долма в виноградных листьях: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления

Долма относится к повседневной пище, в армянских семьях ее готовят практически каждую неделю. Традиционно для фарша используют либо говядину, либо баранину, либо их смесь. Однако можно сделать долму и из свинины. Фарш лучше делать самостоятельно или покупать в проверенных местах.

Путешествия и не только
Хашлама в домашних условиях
Навигация по записям
Ингредиенты для «Пасуц толма»:
Содержание статьи
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
По-армянски
Мясные блюда
Состав / Ингредиенты:
Пасуц долма

Азербайджанская долма — это вариант русских голубцов. Классический рецепт предполагает рубленое мясо баранины с большим количеством кинзы. Существует множество других не менее вкусных разновидностей этого блюда. Пасуц долма производное от «Пас» — пост — традиционное блюдо, украшающее стол во время поста. Пасуц является вкусным, очень сытным и полезным кушаньем.

Похожие статьи