Начинки для лепешки по мексикански - Мексиканская лепешка - рецепт с фото
Для приготовления лепешек тако, просеиваем кукурузную муку в глубокую чашу, добавляем пищевую соду для выпечки Dr. Bakers, соль, воду и вливаем растительное масло. Замешиваем эластичное гладкое тесто.
Тортилья с овощами
Для закуски подойдут готовые лепешки тортильяс, но если есть время, то советуем приготовить домашние по этому рецепту. Подготовьте начинку. Для этого кабачок вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и разрежьте полукольцами. В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Переложите в сковороду кабачок и рубленый лук.
Тортилья с начинкой - рецепты приготовления
Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш. Эти лепешки по своей структуре очень похожи на армянский лаваш или мексиканский тортилас! Конечно, армянский лаваш в домашних условиях приготовить нельзя, потому что нужна специальная технология и печь, и они должны быть пресными на воде и муке , как и мексиканские лепешки — тортилас. Но они так похожи. Мягкие, эластичные, не ломаются - ну, прям, лаваш и только…. Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки.
Мексиканская кухня очень интересна и самобытна. Традиционные мексиканские блюда на основе кукурузы , фасоли, авокадо, перца чили уходят корнями в древнейшие цивилизации майя и ацтеков. Большое влияние на развитие мексиканской кухни оказали испанцы, которые во времена колонизации привезли в Центральную Америку свинину и говядину, молочные продукты, научили коренных жителей возделывать пшеницу. Несмотря на географическую удаленность Мексики, большинство ингредиентов для блюд мексиканской кухни можно купить в обычных магазинах. Использование в рецептах большого количества трав, специй и жгучего перца придает мексиканским блюдам яркий и насыщенный вкус.