Драники фаршированные рецепт


Драники с фаршем (Колдуны)

Halynka Поваренок 5 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Теги: ужин обед завтрак. Вкусы: сытный.

Фаршированные драники

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Драники с грибами
Драники с фаршем в духовке
Драники, фаршированные грибами
Драники фаршированные-рецепт выходного дня
Драники с мясом
Картофельные драники с сыром
Фаршированные драники
Картофельные драники с мясом
Драники фаршированные
Драники, фаршированные грибами
Драники фаршированные
Картофельный драник, фаршированный колбасой и сыром
Картофельные драники с фаршем в духовке с сыром

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

  • Картофельный драник, фаршированный колбасой и сыром рецепт с фото пошагово - pro-spektr.ru
  • Основные блюда.
  • Конечно, драники хороши и без грибов, но с грибами они просто фантастически вкусные и ароматные.
  • Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом. Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой.
Голосование
Новинка 31.12.2023
Новые видео-рецепты
Новинка 31.12.2023
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление
Пошаговый рецепт с фото
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Сезонное меню
Ингредиенты
Описание приготовления:

Драники можно нафаршировать грибами мясной, рыбный фарш не подходит, так как это продукты белковой группы. Для этого подготовленную картофельную массу выложить в виде лепешек на сильно разогретую сковороду, положить на каждую фарш и сверху закрыть картофельной массой. Обжарить со всех сторон до появления румяной корочки. Грибной фарш. Сушеные грибы отварить и мелко нарубить, добавить поджаренный нашинкованный лук, влить немного грибного бульона, чтобы фарш был сочнее. Посолить и тщательно перемешать.

Похожие статьи