Манты из куриного фарша рецепты
В просеянную муку добавьте полторы чайные ложки соли и тёплую воду. Замесите тесто, заверните в плёнку и оставьте, пока будете заниматься начинкой. Лук нарежьте мелкими кусочками.
Манты-малютки с куриным фаршем
Пищевая ценность блюда «Манты с куриным фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн узбекская. Да, да, если не считать маленький кусочек куриного филе, то манты полностью овощные. Состав может варьироваться по вкусам и предпочтениям — тыква, капуста, морковь, картофель лук Очень вкусно получается, если добавить кусочек баранины или свинины и обязательно нарезать мясо вручную самыми мелкими кусочками.