Как засолить грудинку в домашних условиях в луковой шелухе - Как засолить свиную грудинку: два разны


Коллекция Сало. Не только засолка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Рецепт грудинки в луковой шелухе в домашних условиях

В зависимости от того, как приготовить свиную грудинку, она может дополнять гарнир или выступать в качестве закуски. Предлагаем несколько разнообразных вариантов приготовления этого сытного и универсального продукта. На заметку! В конце выпекания в фольге останется выделившийся из грудинки смалец.

Как сделать сало домашнее мягкое и вкусное
Как вкусно приготовить свиную грудинку в домашних условиях? 6 рецептов
Грудинка в луковой шелухе: готовим деликатес своими руками
Сало соленое в домашних условиях — 5 бесподобных рецептов с фото!
Ветчина из свиной грудинки
Как закоптить грудинку в коптильне горячего копчения
Как засолить подчеревок (сухой посол)
Свиная грудинка, вареная в луковой шелухе - аппетитный вид, нежнейший вкус
Грудинка в луковой шелухе — самые вкусные 5 рецептов

Среди всего множества самых разных рецептов, по которым готовится свинина, особняком стоит грудинка в луковой шелухе. Это мясо очень жирное, приближающееся к салу. Далеко не все любят традиционное сало. Но если таким привередам предложить грудинку, отваренную в луке, они от нее точно не откажутся.

  • Как посолить сало в домашних условиях вкусно: 5 пошаговых рецептов с фото
  • By dzon , March 6, in Обжорки - кулинарный раздел! Лерусь, у вас сало свежее можно купить :o У нас не сыщешь.
  • Вы пробовали самостоятельно засолить сало или грудинку?
  • Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Варено-копченая грудинка в шелухе
Ингредиенты
Вареная грудинка: шелуха, чеснок и травы
Как приготовить рецепт Сухая засолка сала
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинина в луковой шелухе - общие принципы приготовления
Сезонное меню
Ингредиенты для «Грудинка варено-копченая»:
Как приготовить рецепт Грудинка горячего засола в луковой шелухе
Традиционные способы посола грудинки
Последовательность приготовления:
Видеорецепт

Пряная, ароматная грудинка, отваренная в луковой шелухе, манит просто одним своим видом, чего уж тут говорить о головокружительном аромате специй, распространяющемся вокруг нее. Такой заготовленный продукт обязательно должен быть у каждого в холодильнике или погребе на случай прихода неожиданных гостей — его можно просто нарезать и подать с ломтиками черного хлеба под рюмочку водочки или бокал вина. Хранится красочная грудинка в течение 6 месяцев, в морозильной камере и около дней в холодильнике. Луковую шелуху обязательно промоем в воде. Так как она очень легкая и взвесить такой продукт не получится, то ориентируйтесь на то количество шелухи, которое у вас помещается в двух ладонях. Вам необходимо будет два раз по пригоршне шелухи.

Простейший способ засолить грудинку вкусно
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Шпик По-венгерски
Как засолить свиную грудинку в домашних условиях за пару шагов?
Сало со специями
Грудинка горячего засола в луковой шелухе
Сухая засолка сала
Как засолить свиную грудинку в домашних условиях вкусно

Похожие статьи