Котлеты подливкой рецепт


Котлеты с вкусной подливой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Подлива для котлет с томатной пастой

Куриные котлеты в томатном соусе — прекрасный вариант для разнообразия привычных котлет. Котлеты в соусе получаются более сочными и нежными, ароматными. Сами котлеты предварительно обжаривать не будем, так вариант получится менее калорийным. Для фарша можно использовать не только куриное филе, но и окорок, к примеру. Добавим в котлеты лук и немного чеснока, чтобы они получились более ароматными.

Куриные котлеты с подливкой - классический рецепт с фото
Котлеты в подливе как в столовой
Котлеты с подливкой и овсяными хлопьями
Котлеты с подливкой на сковороде
Котлеты с подливкой в мультиварке
Котлеты с подливкой
Котлеты в подливе
Котлеты с подливой
Котлеты с подливкой на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты из фарша с подливкой

Приготовление вкусной подливки к котлетам займет у вас лишние десять минут — зато в результате вы получите самую что ни на есть комфортную еду, которая не только накормит, но и утешит, и поднимет настроение. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса

Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Вариант 1: Куриные котлеты с подливкой из томатного соуса
Ингредиенты
Котлеты с подливой на сковороде
Описание приготовления:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ингредиенты для «Котлеты с подливой»:
Ингредиенты:
Навигация по записям
Комментарии
Новые видео-рецепты
Шаги приготовления

Рецепт из категории «два в одном» — сразу будут готовы вкусные сочные котлеты из мясного фарша и томатно-сметанный соус-подливка к пюре, макаронам или каше. Чтобы котлеты при обжарке на сковороде не потеряли много сока и получились мягкими, к фаршу добавим немного хлеба, а для остроты и более выразительного вкуса — репчатый лук. Обжаривать будем в панировке из муки, она в дальнейшем загустит подливку, а при жарке быстро запечатает котлеты, образует равномерную румяную корочку. Для котлетного фарша идеально подходит свинина — лопатка, ошеек, задняя или надпочечная часть. Это мясо мягкое, оно не жирное, но и не совсем постное, в нем нет жил и очень мало пленок. Но можно взять и готовый фарш, если вы уверены в его качестве и свежести.

Похожие статьи