Котлеты без сухарей рецепт


Когда котлеты лучше жарить без панировки: не каждая хозяйка знает

Мясо для котлет выбираем мягкое, с задней части или лопатку. Срезаем лишний жир, зачищаем от пленок, плотной соединительной ткани и споласкиваем под холодной водой. Режем некрупными кусками, потом измельчаем на мясорубке со стандартной решеткой. Чесночные зубцы чистим, натираем через мелкую терку или продавливаем через чесночницу.

Куриные котлеты с сыром внутри

Котлеты в панировочных сухарях чаще всего обжаривают на сковороде или во фритюре для хрустящей румяной корочки. Но на самом деле в духовке получается ничуть не хуже, если правильно подобрать температуру и рассчитать время. Такие котлеты с говядиной и курицей получаются очень сочными и ароматными. Лучше всего для приготовления использовать домашний фарш. Предлагаю всем попробовать этот рецепт, приятного аппетита! Пожарские котлеты не раз восхвалял в своих произведениях Пушкин.

Сочные котлеты из фарша без хлеба
Котлеты без лука
Котлеты домашние,без панировки или обед выходного дня.
Котлеты без хлеба
Котлеты без панировочных сухарей из куриного фарша
Котлеты по-киевски классический рецепт
Кордон-блю: рецепт вкусных котлет
Куриные котлеты как в столовой
Мясные котлеты без лука
Куриные котлеты без хлеба - классический рецепт с фото
Котлеты домашние из говядины и свинины без панировки
Куриные котлеты в панировке
Котлеты из фарша без хлеба

Юрий, я работала в столовой и знаю рецепт по крайней мере так готовили в нашей столовой. Очень достойные котлеты получились. Кстати во всех остальных вариантах подобного рецепта, предлагают замачивать хлеб раньше котлеты у меня, от этого, растекались ,а по Вашему рецепту с сухим хлебом, все получилось.

Пошаговый рецепт приготовления
Вариант 1: Куриные котлеты без хлеба
Сочные котлеты из фарша без лука на сковороде
новые рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Как правильно жарить котлеты
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Куриные котлеты без лука
Способ приготовления

Куриные котлеты «кордон-блю» — широко известное, популярное международное блюдо. Имеет швейцарское происхождение, первое упоминание о нем датируется годом. В самом простом виде блюдо представляет собой мясную котлету, начиненную сыром, панированную и обжаренную во фритюре в горячем масле. Вариации допускают обжаривание на сковороде или запекание в духовке. В кулинарии пользуются популярностью множество разновидностей этого блюда, например, из телятины, из ветчины с грибами и сыром.

Котлеты из фарша без панировки
Пожарские котлеты
Котлеты из куриного фарша
Котлеты в панировочных сухарях рецепт с фото

Похожие статьи