Корейские баклажаны рецепты
Корейские закуски незаметно стали постоянными гостями в нашем меню, и сегодня научимся готовить баклажаны по-корейски в домашних условиях. Острая закуска из синеньких с традиционным набором пряностей — достойный представитель в ряду блюд корейской кухни. Предлагаю самые лучшие домашние рецепты закуски — с морковкой, перцем, жареные, быстрого приготовления, на зиму.
Баклажаны по-корейски
Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно. Если любите поострее, добавьте в салат перчик чили. Помидоры обожают, когда их оттеняют яркими вкусами, поэтому смело добавляйте анчоусы или оливки, сыр или кусочки тунца из банки. Количество каперсов в салате зависит от того, как вы к ним относитесь,.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Закуски :. Автор: Екатерина Власова. Мы настолько привыкли к корейским салатам, что уже не представляем застолья без них.
- Корейская кухня: Квашеные баклажаны по-корейски (Каджи собаги) с видео
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Сегодня я поделюсь с вами своим семейным рецептом маринованных синеньких с морковью, перцем, чесноком и зеленью.
- Осень благодатный сезон, когда овощи дешевы, и кроме того особенно хороши, потому что выросли не в парнике, а на грядке под солнцем.
В Корее это вообще-то суп. Холодный летний суп, который подают вместе с остальными закусками к началу любой еды. Готовите все, как сказано в рецепте — а потом прямо в порционные глубокие мисочки с баклажанами вливаете питьевую воду со льдом. Даете настояться — и все!