Кабачки по-корейски маринованные рецепты


Кабачки по-корейски на зиму

Если вы хотите побаловать себя острой ароматной закуской, непременно нужно приготовить кабачки по-корейски. Штука очень полезная — овощи не проходят никакой тепловой обработки, поэтому сохраняют в себе витамины.

Маринованные кабачки по-корейски

Опубликовано: 22 июля , Кабачки на зиму по-корейски — это легкая и не слишком острая закуска. Салат содержит классический набор специй, который создает запоминающийся вкус и аромат. Обожаете кабачки? Сделайте по очень простому рецепту на зиму салат корейской кухни!

Быстрые маринованные кабачки по-корейски (закуска)
Кабачки по-корейски с соевым соусом
Кабачки по-корейски
Кабачки маринованные по-корейски
Маринованный кабачок по-корейски
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления
Кабачки, маринованные по-корейски — самые вкусные рецепты быстрого приготовления
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления — рецепт с фото
Кабачки по-корейски как грибы
Кабачки по-корейски с укропом

Вся Соль » Рецепты » Жареные острые кабачки по-корейски. О скромном кабачке замолвите слово. Я бы и рада, в моем блоге десятки рецептов с кабачком, но если честно, то на моей шкале приоритетов среди овощей на вершине будут неизменно оказываться баклажаны и помидоры, а в самом низу, где-то между цветной капустой и брокколи, — кабачки. Летом, в самый разгар сезона, вкусно поджарить кабачки кружками, слегка обваляв в муке. Если вы их не пережарите, то кабачки получаются сладкими, хрустящими. Зимой этот трюк с импортным кабачками не проходит.

Ингредиенты:
Острая закуска из кабачков по-корейски
Комментарии
Другие рецепты канала - Вкусные идеи от Натали
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Продукты для рецепта
Брускетта с лососем и сливочным сыром - рецепты в домашних условиях
Информация
Острые кабачки по-корейски
Пошаговый рецепт с фото
Мобильное приложение Nur.kz
Как быстро замариновать кабачки по-корейски
Мы в социальных сетях

Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый. На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при.

Кабачки по-корейски (со вкусом грибов)
Кабачки по-корейски быстрого приготовления. Пошаговый рецепт с фото
Жареные острые кабачки по-корейски

Похожие статьи