Как сделать тефтели с подливкой на сковороде рецепт


Тефтели с подливой

Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда. В их составе есть рис, который придает готовым изделиям особенную мягкость.

Тефтели с рисом на сковороде

Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. Кстати, по большому счету, добавление риса превращает тефтели в ежики, что уже делает их как бы другим блюдом. После обжаривания тефтели надо потушить в соусе.

Фрикадельки с подливкой на сковороде: рецепт классический
10 рецептов нежных тефтелей с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой
Как приготовить тефтели с рисом и подливкой на сковороде: простой рецепт
Тефтели на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели: рецепт классический на сковороде
Как приготовить тефтели
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели на сковороде с подливкой
Тефтели с рисом и подливкой
Тефтели с рисом с томатной подливкой

Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. Ничего даже жарить не нужно — быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол! Вкуснее всего, тефтельки с пюрешкой. Можно и с макарошками, рисом, гречкой — практически любым гарниром. Но с пюрешкой — это просто классика!

Пошаговый фоторецепт
2. Тефтели со сметанной подливкой
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить тефтели по классическому рецепту на сковороде
Продукты для рецепта
Видео-рецепт фрикаделек с подливкой на сковороде
Состав / Ингредиенты:
Новые видео-рецепты
Как приготовить фрикадельки с подливкой на сковороде по классическому рецепту
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить фрикадельки с подливкой на сковороде по классическому рецепту
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы. Предлагаем вам шесть вкусных рецептов приготовления тефтелей пошагово. Может показаться, что тефтели без риса — это что-то очень бесхитростное и простое, однако получаются такие шарики из мясного фарша очень вкусными, ароматными и сочными за счет густой подливки.

Похожие статьи