Как готовить пирожки с картошкой на сковороде рецепт пошаговый
Мука пшеничная. Дрожжи Сухие. Масло подсолнечное.
Жареные пирожки с капустой
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста. А тут получилось с первого раза. Тесто мягкое и воздушное.
Дрожжевые пирожки с картошкой жареные на сковороде
Вне поста в картофельную начинку добавьте сливочное масло, что сделает ее еще более нежной и вкусной. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить лук и добавить сахар 0,5 ч. Обжарить до золотистого цвета. Добавить обжаренный лук, тертый мускатный орех и, если необходимо, немного отвара и соль по вкусу. При работе с тестом пользуйтесь растительным маслом. Каждый кусочек теста подкатать в шар, накрыть и оставить на 10 минут.
Пирожки с начинкой из варёной картошки — это популярное и любимое многими блюдо. Приготовить пирожки с картошкой можно и в духовке, и пожарить их на сковороде. Мне больше симпатизирует второй способ. Предлагаю вам, милые хозяюшки, пожарить пирожки с картошкой на сковороде, которые прекрасно утоляют голод, их можно взять с собой в дальнюю дорогу или на пикник. Мой пошаговый рецепт пирожков с картошкой жареных на сковороде, надеюсь, понравится вам, и вы часто будете им пользоваться.