Как сделать отбивные в кляре из говядины


Мясо в кляре: рецепт приготовления

Каждая хозяюшка хотя бы раз в жизни задавалась вопросом, как же приготовить сочные говяжьи отбивные в кляре. Ведь зачастую, колдуя над говяжьим стейком, щедро сдабривая его специями, отбивая и маринуя всевозможными способами, на выходе получали ароматную, аппетитную на вид «подошву», которую было очень тяжело прожевать. Вот несколько нюансов: нужно правильно выбрать мясо — самые мягкие отбивные получаются из парного мяса, из телятины, из части туши с минимальным количеством жилок и пленок. В данном рецепте используется часть с живота коровы — мягче отбивных в жизни не получалось!

Мясо отбивное в духовке говядина

Говядина в кляре — нежное мясо в маринаде из горчицы и сметаны. Супер тонкие кусочки говядины в воздушном кляре сохраняют свою сочность и вкус. Попробуйте обязательно!

Сочные отбивные из говядины на сковороде. Рецепт классических говяжьих отбивных
Отбивные из говядины на сковороде: рецепт с фото
Говяжья отбивная в кляре
Говядина в кляре
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из говядины — идеальное блюдо на любое время года
5 рецептов сочных и нежных отбивных
Говяжьи отбивные в кляре
Отбивные из говядины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Отбивные из говядины — элементарнейшее блюдо. Но в результате применения нехитрой технологии получается вкуснейший кусок мяса, в который так и хочется впиться зубами и, глядя на который, возбуждается самый натуральный пещерный аппетит. Да, говяжьи отбивные просты и близки к кулинарной архаике. Но говядина — это слегка специфическое мясо: оно жестче, чем свинина или курятина, и поэтому требует дополнительных действий. Первый секрет вкусной отбивной из говядины — правильно выбранный кусочек.

Как приготовить рецепт Говядина в кляре
Как приготовить отбивные из говядины: 7 ошибок
Используемая техника:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить отбивные из говядины на сковороде
4 важных совета
Сезонное меню
Мобильное приложение Nur.kz
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Пошаговое приготовление мяса в кляре

Пищевая ценность блюда «Говяжья отбивная в кляре» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Похожие статьи