Грузинское салат рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Грузинский салат на зиму
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Салаты Овощные салаты Грузинский салат с ореховой заправкой.
Грузинская кухня славится изысканностью и пикантностью. Салаты не являются исключением. Хотя их готовят из простых и доступных ингредиентов, майонез в них не добавляют. Зато используют различные необычные для нас заправки, винный уксус, чеснок и много зелени. Это не только придает оригинальный вкус блюдам, но и делает их полезными для здоровья.
Сытный, сочный, очень оригинальный салат грузинской кухни Тбилиси. Готовится из самых обычных продуктов, а получается без преувеличения фантастически вкусно, как и все грузинские блюда. Если нет возможности использовать говядину, то ее можно заменить на курицу, но лучше использовать домашнюю курицу, чтобы сохранить аутентичный грузинский вкус салата. Для приготовления салата нарежьте одну небольшую красную луковицу полукольцами, болгарский перец нарежьте полосочками, а грецкие орехи очистите от шелухи и нарежьте ножом не очень мелко, чтобы были крупные кусочки орешка. Для приготовления салатной заправки смешайте одну чайную ложку хмели-сунели с растительным маслом и добавьте яблочный уксус если нет уксуса, то можно заменить на лимонный сок , натертый чеснок и соль.