Рецепт салат с фасолью грибами и сухариками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат из фасоли шампиньонов и сухариков
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Берем кукурузу, яйцо и готовим невер
Салат получается вкусным, свежим и ярким. Несмотря на отсутствие мяса в списке ингредиентов, салат с фасолью и сухариками очень сытный. Необходимые ингредиенты: фасоль консервированная — 1 стакан; помидоры свежие — г; огурцы соленые — г; опята маринованные — г; масло растительное — 4 ст. Способ приготовления: Фасоль промойте под холодной водой. Сложите в миску, в которой будете готовить салат.
Салат с фасолью, сухариками и грибами получается легким, поэтому его можно подать дополнительно к гарниру или мясному блюду. А если вы придерживаетесь диеты, низкокалорийного питания, можно скушать салат и сам по себе, и это будет полноценным приемом пищи. В таком случае грибы лучше обжаривать на сухой сковороде, а заправлять салат йогуртом. Если хотите приготовить салат быстрее, то фасоль лучше сварить заранее или хотя бы замочить на ночь в прохладной воде.