Горбуша соленая под семгу рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 12 часов. Кол-во порций: 20 шт.
10 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Горбуша - это рыба семейства лососёвых, рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Автор Анна. Вкусный и быстрый рецепт! Ингредиенты горбуша примерно 1 кг.
Рыбу хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Срезать рыбное филе с хребта - получится 2 половинки. Удалить мелкие кости при помощи пинцета. В миске смешать соль и сахар, и натереть обе половинки рыбного филе. Есть еще один вариант приготовления соленой рыбы в растительном масле. Для этого рецепта необходимо взять: на 1 кг.