Рецепт панкейков рецепт
По традиции в выходные мы готовим на завтрак блины. А иногда балуемся панкейками. Эти американские блинчики не менее вкусны, чем наши русские блины, готовятся очень быстро и просто. Идеальный вариант для ленивого и вкусного завтрака.
Панкейки на молоке
По форме они очень похожи на наши оладушки, а по вкусу больше напоминают блины. Тесто замешивают на молоке, а жарят их на сковороде без масла. Панкейки получаются воздушными, пышными и хорошо сочетаются с джемом, вареной сгущенкой или с кленовым сиропом. Американские блинчики просто созданы для завтрака выходного дня и обязательно понравятся детям. Научитесь готовить традиционные панкейки, а потом начинайте экспериментировать. Например, попробуйте добавить в тесто шоколад, ваниль, тыквенное или банановое пюре, сливочный сыр или любые другие ингредиенты по вкусу.
Здравствуйте я хоть ещё и взрослая, но у меня все получилось я только масло добавила в так как без него у меня все подгарало, но у меня все получилось буду кормить маму, папу и брата. Всегда добавляю масло и иногда меняю растительное на топленое сливочное. Будете готовить в домашних условиях - используйте сковородку с антипригарным дном - так проще их жарить. И пузыри должны быть сверху - как только лопнут они то переворачивайте панкейки на другую сторону. Мне рецепт нравится по пропорциям - всего в меру! Я сделала как в рецепте один в один все поднялось , получилось хорошо , но я люблю более сладкие Спасибо большое , за рецепт????
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Панкейки — это блинчики по-американски. В отличие от русских традиционных блинов, они имеют меньший размер около 15 сантиметров в диаметре , а также немного иной состав теста.