Жаркое рецепт классический пошаговый рецепт


Жаркое с мясом, грибами и картошкой - классический рецепт с фото

Трудно сразу определить, к какой именно кухне относится данное блюдо, поскольку на авторское право претендуют сразу несколько стран, где его готовят по разным рецептам. Набор продуктов тоже отличается.

Жаркое по-русски

Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить. Если же жаркое будет подано на праздничный стол, например, на Новый год или Рождество, то есть между салатами, закусками и десертами, то советую не повышать его калорийность и загрузить ингредиенты сразу же в их сыром виде.

Мясо по-французски
Жаркое по-домашнему из говядины. Классический рецепт
Жаркоп (мясо с картошкой) — рецепт с фото и видео
Жаркое по-домашнему из говядины
Жаркое в горшочках
Жаркое из косули по-Вудландски
Жаркое из свинины с картофелем
Жаркое по-домашнему
Домашнее жаркое из говядины
Жаркое (классический рецепт)
Жаркое из говядины с картошкой
Жаркое из кролика с картошкой, авторский пошаговый рецепт
Жаркое: рецепт приготовления
Мясное жаркое с картофелем и специями по-сибирски

Замечательный рецепт приготовления сибирского жаркого с мясом и картошкой со специями, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим! Произвольными крупными кусочками нарезаем 1 кг. Мелко нарезаем 2 головки репчатого лука и выкладываем в сковороду с мясом, затем перемешиваем лук с мясом и обжариваем на большом огне плиты. Нарезаем небольшими кусочками 1 морковь и выкладываем в общую сковороду, после чего перемешиваем все ингредиенты между собой и обжариваем на большой температуре плиты. Нарезаем крупными кусочками 1 кг.

Продукты для рецепта
Ингредиенты для кролика с картошкой
Жаркое по-домашнему из говядины пошаговый рецепт
Энергетическая ценность:
Основное меню
Блюдо из свиных ребрышек
Ингредиенты
Жаркое из косули по-Вудландски
ИНГРЕДИЕНТЫ

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Жаркое — 5 лучших рецептов
Жаркое в горшочках с мясом в духовке
Свиное жаркое с овощами

Похожие статьи