Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке рецепт


Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке

Жаркое из курицы — обыденное блюдо, которое идеально подходит для сытного обеда или ужина. Данное кушанье готовится очень просто, несмотря на это, его вкус всегда получается насыщенным и сбалансированным. Также несомненным плюсом жаркого из курицы является минимальный набор ингредиентов, который наверняка найдется на кухне каждой хозяюшки.

Жаркое из курицы в мультиварке с картошкой и помидорами

Я выкладываю еще не слишеком размороженные плечики и добавляю картошку, а потом солю и перчю все вместе и наливаю масло. Готовлю курицу в мультиварке примерно минут но только плечики. Если окорочка то больше - наверное минут , чтобы они успели разморозиться.

Жаркое с курицей в мультиварке
Классическое жаркое из курицы с картошкой
Жаркое из картофеля с куриным филе в мультиварке
Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе
Курица с картошкой в мультиварке
Жаркое из курицы в мультиварке

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выбираем режим «Жарка». Таймер устанавливаем на 30 минут. Куриные окорочка промываем, зачищаем от остатков перьев и кожи. Отделяем голень по суставу, бедро режем на две части. Выкладываем в разогретое масло.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Попробуйте приготовить
Чтобы приготовить жаркое из курицы в мультиварке нужны:
Обсуждаемые
Приготовление:
Рецепты блюд в мультиварке
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты

Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.

Похожие статьи