Жаркое из говядина с черносливом рецепт


Говядина с черносливом и курагой

Нежный печеночный торт. Фунчоза с курицей и овощами. Курица в кисло-сладком соусе.

Тушеная говядина с черносливом и овощами

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская русская европейская. В чём готовить: в духовке. Иногда совсем нет времени для приготовления блюд или не слишком хочется возиться на кухне. Предложенный мною рецепт отлично подойдёт для такого случая.

Говядина тушеная с черносливом
Говядина, тушеная с черносливом
Жаркое с черносливом
Говядина с черносливом в горшочке в духовке
Жаркое из телятины с черносливом
Готовим тушеную говядину с черносливом в сковороде: 2 рецепта
Говядина с черносливом и картофелем
Тушеная говядина с черносливом

Ингредиенты

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тушеная говядина с черносливом и овощами. Тушеная говядина с черносливом и овощами. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Статьи и рецепты
Говядина с черносливом в горшочке в духовке
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Как вкусно запечь говядину с черносливом в духовке?
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Чернослив заранее необходимо замочить, ориентировочно на 10 минут. Затем его хорошо отжать и разрезать на четвертинки. Нарезать лук полукольцами и обжарить на сковороде с маслом 5 минут. Сковорода должна быть пригодна для тушения — глубокая, с толстым дном. Мясо промыть, очистить от загрязнений, прожилок и сухожилий.

Говядина с черносливом
Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем
Говядина с черносливом в духовке
Жаркое из говядины с черносливом

Похожие статьи