Жареная рыба форель рецепт


Радужная форель, жаренная на сковороде

Нежнейшая рыбка внутри и хрустящая корочка снаружи! Ингредиенты Филе форели сёмги г. Соль по вкусу.

Форель жареная на сковороде

Благодаря маринаду рыба получается незабываемо вкусной. Обычно красную рыбу запекают в духовке, чтобы максимально сохранить ее химический состав, а также не допустить пересушивания. Особенно это касается горбуши. Однако форели пересушивание не грозит — рыба достаточно жирная сама по себе.

Вкусная жареная форель
Рецепт: Жареная озерная форель
Жаренная на сковороде форель
Форель на сковороде
Форель жареная с овощами
Жареная форель с сыром
Форель в кляре
Форель на сковороде жареная
Форель речная жареная
Форель жареная
Форель жаренная на сковороде
Жареная форель
Жареная форель с мамалыгой и соусом муждей

Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Хрустящая корочка, нежное мясо и ароматный чесночный соус понравятся всем членам вашей семьи, и они обязательно попросят добавки! Рецепт рассчитан на 4 порции. Сервируйте радужную форель порционно вместе с хрустящим багетом, обжаренным на сковороде, и украсьте блюдо дольками свежего лимона. Приятного аппетита! Написать отзыв.

Способ приготовления
Ингредиенты к рецепту:
Пищевая и энергетическая ценность:
Радужная форель, жаренная на сковороде
Способ приготовления:
Как приготовить рецепт Жареная форель
Приготовление блюда по рецепту:
Шаги приготовления
Описание приготовления:
Приготовление блюда по шагам с фото:
Продукты для рецепта
Правила приготовления форели на сковороде, секреты сочности и отличного вкуса
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Особенный вкус и хрустящую корочку этой жареной форели придаёт пикантная панировка с измельчённой свежей зеленью, пряностями и лимонной цедрой. Чтобы она хорошо прилипла к рыбе, смажьте форель смесью дижонской горчицы и лимонного сока. Жарьте в оливковом масле до золотистого цвета и сразу же перекладывайте рыбу на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Похожие статьи