Запечь пикшу в духовке рецепт
Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает.
Пикша в духовке
Диетологи утверждают, что рыбу нужно кушать чаще, чем мясо. А чтобы она получалась более вкусной и полезной, ее лучше не жарить, а запекать. Как вкусно запечь пикшу в духовке, читайте ниже. Тушку пикши потрошим, чистим, обрезаем плавнички и моем.
Пикша — это великолепная рыба отряда тресковых с нежнейшим белым мясом и небольшим количеством костей. По своим вкусовым качествам пикшу можно сравнить с треской и даже с судаком, настолько она выходит вкусная и сочная. Еще она прекрасно чистится, в силу того, что имеет немного чешуи, и замечательно подходит для приготовления любого рыбного блюда.
Как приготовить запечённое филе пикши с овощами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.