Закуска в лаваше рецепт с фаршем


Лаваш с фаршем. 5 вкусных и сытных рецептов на обед, ужин и перекус

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин.

Лаваш, запеченный с фаршем и сыром

Сегодняшнее мое блюдо из лаваша и фарша понравится тем, кто любит рецепты основательные — сытные, питательные. Действительно, такой рулет получается не только вкусным, но весьма калорийным, так что подходит в качестве настоящей «мужской» закуски. Блюдо это подается холодным, то есть начинку фарш нужно охладить, а потом уже формировать рулет, который после разрезается на порционные кусочки. На срезе такие рулетики из лаваша с фаршем получаются удивительно яркими и красивыми: темный фарш контрастирует с овощами и зеленью, придавая блюду особую привлекательность. Я советую резать лаваш достаточно крупно, чтобы начинка не разваливалась, а плотно держалась. Такая закуска — мясной рулет из лаваша с фаршем — подойдет и в качестве «дорожной еды», когда вам нужно взять с собой что-то подкрепится в пути, и как эффектное мясное блюдо на праздничный стол.

Рулет из лаваша с фаршем в духовке
Рулет из лаваша с фаршем и сырам
Лаваш с фаршем и сыром
Рулет из лаваша с фаршем
Рулет из лаваша с фаршем и сыром
Трубочки из лаваша с фаршем и сыром в духовке
Рулет из лаваша с мясным фаршем
Конвертики из лаваша с фаршем и овощами
Рулет из лаваша с фаршем, картофельным пюре и сыром в духовке
Рулет из лаваша с фаршем
Лахманджун по-турецки: простой рецепт
Лахманджун по-турецки: простой рецепт

Закуска из лаваша с мясным фаршем

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Новые видео-рецепты
Пошаговый рецепт с фото
Конвертики из лаваша с фаршем на сковороде
Шеф-повар также рекомендует:
Как приготовить рулет из лаваша с фаршем
Новинка 31.12.2023
Как приготовить рецепт Рулет из лаваша с фаршем и сыром
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Приготовление

Тонкие, хрустящие лепешки с фаршем - это и есть популярное турецкое блюдо Лахманджун. Фарш, чаще всего, используют из баранины, реже говяжий. К фаршу для сочности добавляют помидоры, зелень, болгарский перец и обязательно специи. Вкусная, простая и понятная «уличная еда».

Рулет из лаваша с фаршем и сыром

Похожие статьи