Выпечка в форме силиконовой рецепт


Кексы в силиконовой форме

Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как приготовить тесто для кексов в силиконовой форме — рассмотрим несколько секретов

Я люблю использовать силиконовые формы и формочки, так как выпечка в них никогда не подгорает, они быстро моются и долго сохраняют все свои свойства. Сегодня я испекла маленькие кексы в силиконовых формочках. В качестве добавок в тесто я использовала замороженные ягоды красной смородины и немного молочного шоколада, которые сделали эти кексы просто восхитительными. В одной миске соединить просеянную муку, сахарную пудру, ванильный экстракт, соль и разрыхлитель для теста. Масло сливочное растопить в ковшике, слегка остудить и тонкой струйкой влить в муку, при этом интенсивно мешая. Аккуратно размешать и переложить тесто в силиконовые формочки, отправить кексы в заранее нагретую до градусов духовку на 35 минут.

Как выбрать и правильно пользоваться силиконовой формой: полный гайд
Кексы творожные в силиконовых формах
Кексы в силиконовых формочках
Как выбрать и правильно пользоваться силиконовой формой: полный гайд
Как печь кексы в силиконовых формочках
Как печь кексы в силиконовых формочках
Как пользоваться силиконовой формой в духовке
Кекс в силиконовой форме в духовке
Кексы в формочках силиконовых с начинками в духовке
Кексы творожные в силиконовых формах
Апельсиновые кексы в силиконовых формочках
Кексы в силиконовых формочках

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кекс в силиконовой форме в духовке 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Основной ингредиент: Тесто.

Как выпекать в силиконовой форме в духовке
Продукты для рецепта
Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Готовим тесто для кексов с изюмом и сметаной
Добро пожаловать на Аймкук!
Силиконовые формы для выпечки: как пользоваться
Как приготовить рецепт Кексы в силиконовой форме

В последние годы формочки из силикона стали главным выбором среди любителей домашней выпечки и профессиональных кондитеров. Посуда такого формата подойдет для пирогов, кексов, тортов, хлеба, и прочих кондитерских изделий. Популярность продукции вызвана широким выбором диаметров, многофункциональностью и удобством эксплуатации. Однако некоторые сталкиваются с проблемами в ходе готовки в такой форме из-за того, что не знают, как правильно это делать.

Похожие статьи