Варенье из апельсиновой цедры рецепт


Варенье из апельсиновых корок: простые рецепты

Если ранее вы использовали цедру апельсинов только для выпечки кексов — самое время исправить эту ситуацию и попробовать приготовить другие десерты с этим ароматным ингредиентом, например — варенье из апельсиновых корок. Это оригинальное лакомство, несомненно, заслуживает внимания. В апельсиновых корочках содержится больше клетчатки и витаминов А, С и Е, чем в мякоти плодов.

Варенье из апельсинов с цедрой

Приготовьте это потрясающее варенье из апельсинов. Хотя рецепт варенья и требует немного времени и терпения, но вы сполна будете вознаграждены за свои старания. Вкус у этого апельсинового варенья получается необычайно тонкий и одновременно насыщенный, достойный самой высокой похвалы.

Апельсиновое варенье без кожуры
Домашнее апельсиновое варенье
Рецепт варенья с апельсиновых корок
Варенье из апельсинов с кожурой
Варенье из апельсиновой цедры в микроволновой печи
Варенье из цедры
Варенье из апельсиновых корок: рецепты домашних заготовок
Апельсиновый джем с цедрой
Варенье из апельсинов
Классический рецепт: апельсиновое варенье
Апельсиновый конфитюр с цедрой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Апельсины вымойте, залейте водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне минут

  • Апельсиновый конфитюр с цедрой - пошаговый рецепт с фото
  • Варенье, в традиционном понимании, готовится из мягкой, свежей, сочной и ароматной мякоти фруктов и ягод. Однако, есть и более экзотические варианты, которые используют не самые стандартные для этого десерта ингредиенты.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Продукты для рецепта
Свойства апельсинового варенья
Как приготовить вкусное варенье
О пользе апельсиновых корок
Как сварить варенье из апельсиновых долек.
Вкусное варенье из апельсиновых корочек
Как приготовить апельсиновый конфитюр с цедрой
Ингредиенты для варенья из апельсинов с кожурой
Приготовление в домашних условиях
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый фоторецепт

Апельсиновое варенье, рецепт с кожурой, готовится из свежих апельсинов, сахара и цедры. Варенье из апельсина, при всём своём великолепии вкуса, славится простотой приготовления и доступностью апельсинов в любое время года. Варенье из апельсинов с кожурой вкусно сочетается с печеньем, служит отличной начинкой в сладких пирогах, подходит к сдобной выпечке, оно идеально в качестве ароматного десерта к чаю. Приготовить варенье из апельсинов в домашних условиях просто и быстро. Варить его можно в кастрюле на плите либо просто приготовить в мультиварке.

Похожие статьи