Вафли в вафельнице с крахмалом рецепт
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Классические домашние вафли — рецепт для вафельницы
Автор Эльза Ибрагимова. Ароматные домашние венские вафли. Венские вафли на сливочном масле получаются очень мягкие Ингредиенты Яйца 3 шт. Сахар гр. Сливочное масло гр.
Купив вафельницу, вы можете получить совсем не то, что хотели получить в итоге — как по вкусу, так и по форме готового десерта. Мы поможем разобраться в типах вафель и подскажем, как подобрать вафельницу, которая полностью будет отвечать вашим индивидуальным предпочтениям. Вафли — это не просто вкусный десерт, именно это блюдо ассоциируется с домашним теплом и уютом. Аромат, доносящийся из кухни, заставляет всю семью с нетерпением ждать приглашения за стол. Вафли гармонично сочетаются с чаем и кофе, а еще с неспешными разговорами в дружной компании.
Маргарин растопить, взбить с сахаром. Добавить соль, яйца, взбить. Затем добавить муку и крахмал. Дать тесту 30 минут постоять. Выпекать в вафельнице. Для того чтобы тесто удалось, все исходные продукты - масло маргарин , мука, яйца, - должны иметь одинаковую температуру.